Il Capriccio in 4 piatti la mia storia € 50,00
La finta cozza ripiena alla paesana € 8,00
Doppio raviolo di burrata e gamberi, in salsa di ricci di mare € 14,00
Due pesci con una fava € 22,00
Dentice e scorfano su crema di fave, cicorietta selvatica e guancia in tempura
Tiramisud pugliese € 6,00
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MENU “LASCIATEMI FARE” ‘per tutto il tavolo’
Una degustazione di 6 portate proposta dallo chef € 55,00 (per persona)
Una degustazionedi 6 portate con 4 bicchieri di vino in abbinamento € 75,00 (per persona)
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Menu astice blu
Antipasto – Primo – Secondo
€ 60,00 per persona
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DAL MARE ANTIPASTI
I CRUDI
Bontà tricolore € 16,00
Ombrina rossa del gargano marinata allo yuzu, olio al basilico julienne di sedano, zenzero e semi vari
Passeggiando all’indietro € 14,00
Gambero rosso, burrata, farina di mais e pomodorini
Voci di pescatori € 25,00
Selezione di crudi di mare secondo disponibilità: ostriche, noci, fasolari, cozze pelose, scampi, gamberi e seppie
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I COTTI
Contaminazione d’oriente € 10,00
Friscus con gaspacho di pomodoro del gargano sgombro marinato scottato
Tra tentacoli e ventose € 12,00
Composizione di tentacoli di polpo cotti a bassa temperatura e rosticciati: la sua maionese, hummus di ceci, ceci fritti e olio al rosmarino
M&M: la mia mare e monti € 14,00
Carciofo, stracciatella di burrata di Andria, scampi marinati
Fish e chips made in Italy € 14,00
Capasanta piastrata, vaniglia, alloro e chips di patata
La Crab Louie salad garganica € 20,00
Granchio al vapore, composizione di erbe spontanee del Gargano maionese di agrumi e pop-corn di grano
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PRIMI PIATTI
Riso patate e cozze di… spirito € 12,00
Pasta alla birra “bianca”birrificio rebeers, patate, cozze zucchine corn di riso e zafferano
Corazza “dura” cuore tenero € 16,00
Spaghetto di Senatore Cappelli del tavoliere con granchio, pomodorino confit, basilico e acqua sale
Pane e Ricci € 16,00
Riso gallo gran riserva, mantecato al brodo di pane burrata e ricci di mare
Très chique € 16,00
Linguina al limone,ostriche e caviale
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SECONDI PIATTI
Re del mare e 20,00
Tonno aromatizzato al finocchietto selvatico fresco, in crosta di mandorla su riduzione di vin cotto e giardiniera garganica
Spirito Viestano € 22,00
Dentice al vapore di foglie del limoni Crema di fave e cicorietta selvatica
Un giapponese nel gargano € 22,00
Involtino di rombo fior di latte e limone in tempura di grano arso Su ristretto di crostacei e il nostro pack choi
Nobili dal sangue……blu € 30,00
Astice blu al vapore, con dadolata di avocado , pomodori e basilico
Ambrogio € 22,00
Rochè di Rana pescatrice in crosta di pistacchio, guazzetto di capperi olive e pomodorini, e marasciuolo selvatico
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LA TERRA E I SUOI FRUTTI
ANTIPASTI
Nell’attesa, “ due fili da assaporare” € 10,00
Spaghetti di verdure di stagione,mandorle a lamelle,salsa di mugnuli
Un sole nell’orto € 12,00
Uovo morbido “bianco fiore”, crema di piselli terra di pane al caffè
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PRIMI
Dedica al sugo della nonna € 10,00
Troccoli alla chitarra,con sugo di costine di maiale e scaglie di ricotta salata
Pascolando nel gargano € 10,00
Bottoncini di cacio cavallo podolico, salsa alle cime di rape e mandorle
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SECONDI
Evoluzione di una tagliata € 22,00
Manzo bavarese igp leggermente affumicato alle foglie di ulivo, accompagnato da giardiniera garganica
Tra boschi e foreste € 22,00
Agnello cotto a bassa temperatura, glassato alla birra “hopsfull”, del birrificio Rebeers, su ceci “schiacciati secondo tradizione”, e tartufo estivo della foresta Umbra
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PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI
PRIMI
Ravioli di mozzarella / Orecchiette con pomodorino BIO e basilico € 6,00
Secondi
Fish & chips € 12,00
Cotoletta di pesce con patate al forno
Hamburger di pollo con bietolina di campagna € 10,00
Dessert
I nostri gelati e sorbetti artigianali con meringa €5.00
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Coperto € 3,00
Acqua Effervescente Naturale / Frizzante Cl.75 € 2,50
Vino bianco/rosso di nostra selezione € 4,00 / Metodo Charmat € 4,00 / Metodo Classico € 7,00
*in mancanza di prodotto fresco, potrebbe essere congelato. Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizionidelregolamento(ce)853/2004 -Lamaggiorpartedelpaneedellepastefreschesonofattedanoiconl’utilizzodifarinebiologiche
Le preparazioni riportate nel presente menu possono contenere sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze tutti i dettagli e informazioni vanno richieste al personale in servizio