13 Dic Il Natale del Capriccio
Il Natale del Capriccio: il menù natalizio che potete degustare per tutto il mese di dicembre. PRENOTA tel 0884 705073 – +39 338 704 1545 info@ilcapricciodivieste.it ...
Il Natale del Capriccio: il menù natalizio che potete degustare per tutto il mese di dicembre. PRENOTA tel 0884 705073 – +39 338 704 1545 info@ilcapricciodivieste.it ...
Il Cenone di San Silvestro: accogliamo il nuovo anno tutti insieme al Capriccio. PRENOTA tel 0884 705073 – +39 338 704 1545 info@ilcapricciodivieste.it ...
Riuscire a proporre qualcosa di mai tentato, espandere i cancelli di Borgo Egnazia sino al Gargano e, a loro volta, le scogliere bianche di Vieste sino alla Francia, Regno dello...
Al via una nuova importante collaborazione per il nostro chef Leonardo Vescera. Per tutta l'estate avremo il piacere di collaborare con Portorotondo Ontop, un progetto molto interessante che ci vedrà impegnati...
Si terrà a Milano il 17 maggio prossimo il II Congresso nazionale SINO dal tema ”La nutraceutica in otorinolaringoiatria”, un evento molto importante dedicato allo studio di come, la nutraceutica...
Lanciata poco fa la prima guida web del Gambero Rosso interamente dedicata alla Puglia, un progetto realizzato in collaborazione tra Gambero Rosso e la regione Puglia Negli ultimi anni la Puglia...
Lo chef Leonardo Vescera presenta: “Quei bravi ragazzi” una cena dedicata agli anni d’oro del sogno americano. “L’evento nasce dalla volontà di mettere insieme alcune delle migliori professionalità del Gargano e...
Ecco a voi alcuni consigli su come raggiungere il Capriccio di Vieste, ristorante di pesce sul molo sud – porto di Vieste.I due modi più semplici per raggiungerci sono: a...
Cinque chef-ristoratori della provincia (Leonardo Vescera del Capriccio di Vieste, Domenico Cilenti di Porta di Basso di Peschici, Gege Mangano del ristorante Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo, Nicola Russo del...